您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 通知公告

关于2017年春节值班及有关事项的通知

发布日期:2017-01-24 【字体: 】   阅读:

局各科室、事业单位:

  2017年春节将至,为进一步落实中央八项规定精神,严格工作纪律和财经纪律,过一个勤俭、文明的“两节”,现就做好春节值班工作要求通知如下:

   一、值班人员必须坚守到岗值班,严禁擅自离开值班岗位岗,按时做到值班交接。带班领导要做到工作现场带班。

   二、值班人员做好值班记录,遇到突发情况、敏感事件、紧急事态等及时上报并妥善处置。

  三、严禁接受服务对象、管理单位的宴请、礼品及有价证券。严禁用公款搞相互宴请、送礼、拜年等活动。

  四、坚持外出报备程序,假期外出的局领导必须向局主要领导报告,其他人员外出必须向分管领导和主要领导报备

  五、办公室要在假期切断电源,关好门窗。手机24小时确保通信联络畅通。

  六、严格遵守法律和社会公德,做一个遵纪守法的统计人,严格实行“一岗双责”和“责任追究制”。

  全体人员要做到手机24小时通信联络畅通。

市统计局办公室

2017年1月20日