您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 通知公告

市统计局“四零”服务承诺事项公示

发布日期:2017-04-18 【字体: 】   阅读:

  一、服务受理零推诿。结合各自职能和岗位职责,积极受理基层、企业和群众申办和呈报的相关服务事项,不得以任何借口推诿。对不属于不部门、本岗位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。

  二、服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热忱接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。

  三、服务质量零差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办文办事限时制等制度,严格执行相关法律法规和政策,精通岗位技能,优化办事流程、提高办事质量,不出现任何差错,做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

  四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,做到办事结果零投诉。确保服务服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。