您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市迅速传达落实省四经普工作调研反馈意见

发布日期:2019-02-20 11:41作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  围绕省局副局长高亳洲一行莅临淮南调研指导四经普登记工作反馈意见和要求,淮南市迅速传达落实。

  一是市委常委、常务副市长杨东坡指示。要求统计部门牵头对反馈问题认真梳理,任务分解,责任落实,确保改进措施到位,确保普查工作质量。

  二是市统计局召开局务会传达学习。向局领导、科室负责人传达省局调研组经济普查情况反馈,针对某些专业或企业存在疑似问题,要求抓紧审核排查校正。

  三是县区统计局长、普查办主任会议讨论部署。集中学习省局高亳洲副局长来淮调研的讲话要求,参会人员就全市普查登记的总体情况、普查登记中存在的突出问题、联网直报中存在的主要问题讨论交流。会议部署强调:要坚持依法依规普查;要发挥部门职能作用;要加强数据质量评估;要重视个体户抽样调查;要提升“两员”普查能力。