您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

省统计局高亳洲一行莅淮调研“四经普”工作

发布日期:2019-02-19 11:39作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  2月14日-15日,省局副局长、省经普办常务副主任高亳洲带队莅临淮南调研指导经济普查工作开展情况,听取陆晞副市长主持的市经济普查领导小组成员单位、各县区经济普查领导小组组长参加的市政府专题汇报会。

  高亳洲一行先后深入龙泉街道基地社区、淮南东方医院集团、淮南新街口百货公司、凤台县城关镇前马场社区进行调研,查看社区个体户表、走访了部分个体户,了解企业普查表的填报、查看企业的财务资料,对经济普查登记工作的各类报表进行了现场查阅,详细询问目前登记工作进度和初步审核情况等。

  在淮期间,高亳洲一行听取市经济普查领导小组专题汇报及财政局、交通局、工商局、商务局4个成员单位发言。现场反馈调研检查情况,就下一步经济普查工作进行交流。副市长陆晞代表市政府就经济普查工作做表态发言。

  高亳洲一行对我市经济普查工作给予了充分肯定,并对下一步经济普查工作指导要求。