您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市召开全市统计工作会议

发布日期:2019-02-25 11:57作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  2月22日,淮南市统计工作会议召开,局领导廖继光、祁勇、倪蓉、杨正兵,市纪委监委驻发改委纪检监察组长向前在主席台就坐。各县区、园区统计负责人、经济普查办主任,市局全体人员60余人参加会议。

  会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习全省统计工作会议精神,宣读了省人大常委会副主任、市委书记沈强,市长张孝成对统计工作的批示,对市委、市政府经济工作决策安排进行部署,对县区、园区先进集体单位通报表彰,举行了《行风建设承诺书》、《统计依法行政承诺书》递交仪式。

  市统计局负责人廖继光做《勇于担当、真抓实干,推进统计工作高质量发展》报告,全面总结回顾2018年统计工作,对新形势下2019年重点工作统筹安排。

  参会人员围绕领导批示精神和统计工作报告,结合县区、园区统计工作亮点,经济普查存在的问题困难及措施建议进行发言讨论交流。