您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发布日期:2019-03-01 16:46作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  3月1日上午,市统计局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,全面动员部署集中整治专项行动。局领导廖继光作动员讲话,局党组成员、副局长祁勇宣读了市统计局关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主专项行动的实施方案,局全体干部职工参加了会议。

  廖继光要求,要认真落实集中整治专项行动的总体部署,始终坚持“两个维护”,弘扬“三严三实”优良作风,确保各项纪律规矩立起来、严起来、执行到位;坚持“四对标四整治”,着力解决“多、推、虚、浮”的问题;聚焦“学、查、改、立”四个环节,扎实有序推进集中整治专项行动。

  廖继光强调,要切实加强组织领导,压紧压实责任,严肃监督问责,弘扬严实作风,确保专项行动取得实实在在成效,以扎实的工作作风迎接新中国成立70周年。