您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局党总支召开民主生活会

发布日期:2019-03-01 16:45作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  2月28日上午,按照市直机关工委《关于开好2018年度市直各单位机关党委(党总支)班子成员民主生活会和基层党组织组织生活会及开展民主评议党员的通知》要求,围绕民主生活会的主题,市统计局党总支召开民主生活会,党总支书记、副局长祁勇主持会议,党总支成员参加了会议。

  会上,严格按照民主生活会程序,党总支书记结合主题对党总支工作及个人进行对照发言,与会全体党总支成员进行对照发言,并开展批评和自我批评。

  祁勇书记对党总支成员履职情况逐一进行点评并做总结发言,对下一步抓好党建工作提出四点要求,一要进一步增强政治建设的意识,不断强化“政治机关”意识,充分发挥好党建的思想引领作用;二要进一步增强抓好党建是最大政绩的认识,推进全面从严治党向纵深发展;三要进一步增强党务干部的使命感。认真履职,切实担责,推动统计机关党建工作取得新成效;四是进一步提升能力建设。进一步强化学习,不断提高班子和队伍的工作能力、协调能力、执行能力。