您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市委第二巡察组召开对市统计局巡察“回头看”反馈会议

发布日期:2019-03-07 17:02作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  3月7日下午,市委第二巡察组在市统计局召开巡察“回头看”反馈会议。

  市委第二巡察组组长李文敏通报对市统计局巡察情况,市统计局主要负责人廖继光代表党组作表态发言,签收反馈意见并签订了巡察整改承诺书。

  廖继光表示,巡察既是对市统计局履行全面从严治党主体责任、落实市委市政府决策部署、深入推进深化统计管理体制改革、对口扶贫攻坚工作的一次“全面检阅”,也是对统计局党组和全体干部的“政治体检”和推动统计改革发展的“综合会诊”,更是进一步改进工作作风、做好高质量统计服务工作的强力推进。市统计局坚决接受市委第二巡察组的反馈意见建议和要求,切实增强巡视整改落实的思想自觉和行动自觉,注重整改落实的针对性和实效性,强化巡察整改落实的成果运用和转化,在市委的坚强领导下,在巡察组指导下,以求真务实的工作态度,坚决完成整改任务。