您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局离退休党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-04-23 17:02作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  3月16日,市统计局离退休党支部召开主题党日活动。

  会上,支部书记余群领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,以支部集中学习和教育管理方式,引导市局离退休党员自觉用党章党规党纪规范自己的言行。开展离退休党支部组织生活会和民主评议党员,激发老党员的政治热情、丰富精神文化生活,做到“离岗不离党、退休不褪色”,确保信仰不变、立场不移、方向不偏。

  余群还向退休老党员介绍近期市局党建工作及下一步党支部主题党日活动安排,邀请大家积极参与“统计读书月”专题活动,参观“统计机关书屋”,欢迎大家随时来借阅学习,丰富业余生活新阵地。

  安排开展“忆往昔谈今日”统计知识交流,新老统计人其乐融融,老统计人热情洋溢说专业、讲经验,谈看法、提建议,活动现场笑声不断,党建纽带更加紧密。