您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局迅速贯彻落实全省经普办主任会议精神

发布日期:2019-04-28 10:56作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  4月27日,淮南市召开会议传达落实省局经普办主任会议精神,研究部署下一阶段经济普查工作。

  会上传达学习全省会议精神,通报了各县区数据查询处理情况,相关专业科室就各地普查数据中存在的突出问题逐一点评。

  会议要求,各地集中力量抓普查数据审核、评估和核实等工作。针对存在疑似问题企业,逐一核实,了解实际情况,对发现的错误及时修改,存在疑问没有错误进行详细说明,扎实提高工作效率和普查数据质量。

  淮南市局局长、市经普办主任廖继光强调:一是集中精力做好最后阶段的查遗补漏工作,对于社会组织和网络单位等要特别关注。二是抓紧时间做好改错,个体户是重中之重。三是要做好普查数据风险防范,增强依法行政的意识。

  各县区、园区经普办主任、相关专业人员,市经普办业务组全体人员共30余人参会。