您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局派员深入中安联合开展专项调研

发布日期:2019-09-04 15:41作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月3日,市统计局工业科、能源科会同市经信局经济运行局相关人员,到中安联合调研指导统计工作。

  调研座谈会上,调研组一行听取了中安联合近期开展的主要工作、下一步工作计划以及项目推进有关情况介绍。与企业生产部门、财务部门、统计员等,详细座谈交流了工业统计、能源统计数据采集、上报等工作流程、存在的问题,现场指导企业上报工作。

  中安联合煤化一体化项目是中国石化和安徽省战略合作的重点工程,也是安徽省淮南市“一号工程”。在各方共同努力,在7月底,中安联合煤化有限公司的聚丙烯、聚乙烯装置分别产出合格粒子,实现投料试车一次成功的既定目标。项目建成投产将有力优化全市产业结构,为淮南转型高效发展注入新的活力。