您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局召开基层党组织标准化建设动员会

发布日期:2017-04-01 【字体: 】   阅读:

  近日,市统计局召开推进基层党组织标准化建设动员部署会,机关党总支书记祁勇主持会议并作工作部署,机关全体党员参加了会议。

  根据会议安排,首先传达了市直机关基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议精神,组织大家学习了《中共淮南市委组织部关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》(淮组字〔2017〕2号)文件精神。

  开展基层党组织标准化建设,是省十次党代会作出的一项重要部署,各基层党支部要把基层党组织标准化建设作为党建工作的重要抓手,要坚持基层党组织标准化建设“六个结合”的基本原则,认真落实“六个一”工作要求,聚力攻坚、对标争创、稳步提升。

  局党组副书记廖继光在动员会上要求:一要充分认识基层党组织标准化建设的重要性,切实加强标准化建设的组织领导,做到压实责任、统筹推进。二要做出基层党组织标准化建设的统计特色。找准自身定位,高标准、高质量地推进,做到“人无我有,人有我优,人优我特”。三是要落实工作举措,强化责任担当。

1491016927_1

1491016927_2