您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市“三加强”做好一套表调查单位质量核查

发布日期:2017-08-04作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  按照《安徽省统计局办公室关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》部署,淮南市局坚持“三加强”做好一套表调查单位审核质量核查工作。

  一是加强组织领导。市局成立一套表审核质量核查工作领导小组,精心制定核查文件及方案,及时召开培训布置会议。各县区积极落实跟进名录库管理机构和相关专业按照职责分工,密切协作配合,确保按时按质完成核查任务。

  二是加强督查指导。市局领导分头带队赴县区指导核查工作,通过现场核实,充分了解和掌握各区县核查工作进展情况,及时掌握各县区核查工作中出现的问题。

  三是加强质量把关。各区县明确工作责任,在核查过程中严把核查质量关,真正把一套表调查单位查清、查实,不打折扣,不走过场,保证核查工作质量。