您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

省统计局局长钱晓康来淮调研经济社会发展情况

发布日期:2017-09-22作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月19日,省统计局局长钱晓康一行来淮调研经济社会发展情况。钱晓康局长一行前往窑河渔场调研了总投资16亿元、规划建设容量为200MW的“渔光互补”光伏发电项目、陕汽淮南专用汽车有限公司企业及淮南新型煤化工基地。钱晓康一行深入一线,听汇报、看现场,了解项目建设新进展。

  钱晓康局长在调研中指出,近年来,淮南市委、市政府坚持“双轮驱动”发展战略,下大力气、下足功夫做精做优煤电化产业链,做大做强非煤产业群,扬“煤”之长,补“非煤”之短,转型发展迈出了可喜的新步伐。希望我市全面贯彻落实新发展理念,全面实施五大发展行动计划,进一步提升标杆,狠抓深化改革、项目建设、科技创新、改善民生等重点工作,继续保持经济社会发展向好势头,为建设五大发展美好安徽贡献淮南力量。

  市统计局廖继光同志陪同市领导一同参加调研。