您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会

发布日期:2017-09-29作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  按照市委《关于开好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会的通知》(淮学组办〔2017〕21号)要求,2017年9月28日下午,市统计局分支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。市局党支部全体党员参加会议。

  会上,严格按照组织生活会程序,支部书记结合主题对支部工作及个人进行查摆发言。局领导班子成员均作为普通党员参加本次组织生活会,并围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态、不愿担当作为、不敢担当作为、不能担当作为六大方面查摆本单位和个人自身,并当场明确整改方向。其他参会党员认真对照本次组织生活会主题,开展了批评和自我批评,查摆问题透彻,整改措施明晰。本次组织生活会内容丰富,意义深刻,进一步提高了同志们的党性修养和担当意识,对持续推动支部管理工作提升,加强基层党组织建设指出了方向。