您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

省统计局检查组莅临淮南核查规上工业企业数据

发布日期:2017-12-04 16:11作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  按照上级统一部署,11月30日-12月1日,省局杨睿、储纤尘为组长的两个检查组莅临我市寿县、凤台县、毛集区、市经济开发区等地对抽中的38家规模以上工业企业基础数据进行质量核查,市局负责人廖继光及相关人员陪同。

  省局检查组深入每户企业核查今年10月、累计本同期和2016年全年当月、累计本期工业总产值;1-10月本同期和2016年全年本期主营业务收入和利润等。

  查验的主要基础资料是企业营业执照、组织机构代码证、税务登企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证;资产负债表、利润表、会计凭证、会计明细账及总账;企业纳税申报平台、增值税纳税申报表。

  省局检查组实地核查后,对我市狠抓企业统计基础,严把统计源头数据质量给予充分肯定,并对下一步加强工业企业统计工作进行指导要求。