您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市政府召开一季度经济形势新闻发布会

发布日期:2018-05-03 12:05作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

5月3日上午,市政府一季度经济形势新闻发布会举办,市委外宣办主任余其龙主持,市统计局负责人廖继光做新闻发布。

廖继光通报一季度全市经济运行平稳,主要指标增长保持快在快速增长区间,经济企稳向好的基础进一步稳固,符合预期。强调当前全市经济发展中面临的不平衡、不充分问题突出,工业经济稳增长、调结构的任务十分艰巨。下阶段,要按照市委、市政府年初确定的目标任务和五大发展行动计划安排,以推动高质量发展为根本要求,大力推进供给侧结构性改革,扎实开展好“四个年”活动,大力培育新兴动能,聚焦重点领域扩大有效投入,打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

淮南日报社、市场星报等10多家省、市主流媒体记者参加新闻发布会。