您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局召开“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动动员暨培训会

发布日期:2018-06-01 13:04 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:
      6月1日上午,市统计局党总支召开“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动动员会,迅速传达市直机关“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动动员暨培训会议精神,党总支书记祁勇主持会议,党总支委员及支部委员参加会议。

  会上,传达学习了《关于实施“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动的实施意见》淮组字〔2018〕9号文件及全市党支部建设提升行动会议精神。

  会议要求,各级党组织要提高认识,抓早抓常,结合支部实际,突出党支部特色,着力提升基层党组织标准化建设成效,增强党支部创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

  祁勇书记强调:一要深刻领会开展“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动的重要意义;二要牢牢把握提升行动的目标任务,强化责任担当,增强做好党支部工作的责任感和行动自觉;三要突出重点、精准施策,把彰显党支部组织力、强化政治功能的五项重点工作抓好抓到位;四要注重加强组织领导,落实工作责任,抓好统筹协调,形成上下联动、整体互动、有力推动的新格局,确保党支部建设提升行动在局机关落地生根、开花结果。