您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市人大常委会主任陈儒江检查指导环境整改包保项目

发布日期:2018-06-06 10:30作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

      为确保中央环保督查反馈问题整改落实,根据《市级领导包保重点区域及企业存在的突出环境问题》文件规定,明确东部垃圾填埋场、餐厨垃圾处理项目包保市级领导为市人大常委会主任陈儒江,市人大办公室为牵头包保单位,市统计局为包保单位。

      6月5日,市领导陈儒江率领市人大办公室领导、市统计局负责人廖继光等相关人员深入东部垃圾填埋场工地、餐厨垃圾处理项目车间检查指导整改推进工作,听取相关情况汇报及下一步计划安排等。

      陈儒江强调:实行市级领导包保突出环境问题整改,是市委、市政府落实中央环保督查反馈问题整改的重大举措,也是打好污染防治攻坚战的重要内容。各地各部门要充分认清形势,强化政治站位和大局意识,做到各司其职、各负其责,在规定时限不折不扣、全面整改落实到位。牵头单位要发挥好沟通联络作用,及时上传下达,凝聚工作合力。责任单位要切实担负起职责任务,针对问题清单,压紧压实责任,逐一对账销号。区委、区政府要积极配合、协调联动,确保整改工作顺利推进。