您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局举行纪念改革开放40周年首场新闻发布会

发布日期:2018-08-16 17:11作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

按照淮南市委、市政府纪念改革开放40周年“辉煌四十年”系列新闻发布计划安排,8月15日,淮南市局负责人廖继光做首场《改革开放的历程 走向辉煌的成就》新闻发布,详细介绍宣传改革开放以来全市人民艰苦奋斗,创造了前无古人辉煌业绩。丰富的资料、详实的数据、全景展示淮南40年历史巨变:综合实力显著增强、农村经济欣欣向荣、工业生产蓬勃发展、城乡建设成果显著、第三产业繁荣活跃、人民生活蒸蒸日上、社会事业不断完善。展望未来,淮南人民在市委、市政府领导下,坚定打赢“三大攻坚战”信心,积极推进供给侧结构性改革,促进转型发展、高质量发展,必将迎来现代化五大发展美好淮南建设新局面。

人民网、新华网、凤凰网、腾讯网、央广网及省、市主要媒体记者参加发布会。