您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局负责人廖继光带队深入瑞安社区指导帮扶文明创建工作

发布日期:2018-08-31 12:42作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  8月29日,市统计局负责人廖继光率队深入谢家集区平山街道瑞安社区指导帮扶文明创建工作。

  廖继光一行与平山街道书记徐孝玉,瑞安社区岳振红书记、主任丁伟敏等认真查看查看社区环境、卫生等状况,肯定了社区文明创建进步,在市文明委督查指导下,经过社区近段时间加班加点努力,集中清理三路车站乱搭乱建、暴露垃圾处理;对居民区楼道垃圾整理封闭,集中喷涂牛皮癣广告;居民房前屋后乱堆乱放、乱垦乱种得到整治。

  廖继光要求:下一步文明创建宣传要继续加强,创建工作要继续延伸,还有少量乱搭乱建要清理到位,文明创建的精气神要继续保持。市局将力所能及给予经费、计算机等支持社区创建、硬件条件改善。

  廖继光一行就瑞安社区办公场所先天不足困难,与区政府领导进行沟通,希望从政府层面加强协调关心。