您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

省统计局原巡视员、经普办顾问张培胜带队调研督查淮南经济普查工作

发布日期:2018-09-14 17:20作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月13日,省统计局原巡视员、省经普办顾问张培胜一行督查调研淮南市经济普查工作。

  张培胜一行听取了淮南市经普办关于经普工作情况汇报,了解探讨目前清查工作中存在的问题,传授指导普查中好的工作经验做法。

  听取了解田家庵区经济普查单位清查工作进展情况、清查过程中存的一些困难。深入该区国庆街道纺织社区第三普查小区现场,与普查员一起走访清查单位,并就相关工作要求及规范指导。

  张培胜一行对淮南市及田家庵区单位清查工作给予充分肯定,强调普查员要按照方案要求进行“地毯式”清查,确保单位清查不重不漏。

  在淮期间,淮南市委常委、常务副市长杨东坡会见省调研组一行,对统计工作及经济普查等进行探讨交流。