您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市召开经普办主任会议总结调度普查清查工作

发布日期:2018-09-26 17:06作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月25日,淮南市召开第四次全国经济普查办公室主任会议。市经普办主任廖继光主持会议,市经普办成员,各县区统计局长,各县区、开发区经普办主任、副主任参加会议。

  会上,市经普办通报了各县市区及市开发区经济普查单位清查工作进展情况及前期工作督查中发现的问题,介绍讲解了PAD及清查程序上要注意的一些问题。各县区及开发区经普办分别汇报了单位清查工作进展情况,分析了单位清查工作中存在的问题,交流了工作经验并提出一步工作建议。

  廖继光强调几点要求:一要增强信心,正确面对经济普查单位清查工作中存在的问题。二要抓紧好时间节点,继续推进清查摸底工作。三要突出重点,增强工作的时效性。四要继续落实工作责任,确保普查的质量。五要进度要服从质量,做到四个“严禁”,严禁不入户调查;严禁照抄底册;严禁在家编造数据;严禁不经审核上报数据。