您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市市长、常务副市长就贯彻落实《加强新时代高质量统计工作的意见》分别批示要求

发布日期:2018-10-23 15:44作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  近日,淮南市张孝成市长、杨东坡常务副市长就贯彻落实省政府《加强新时代高质量统计工作的意见》(皖政81号)分别批示要求。

  张孝成市长批示:“此件要高度重视,请东坡市长统筹抓好落实。”杨东坡常务副市长批示:“请市统计局按拟办意见抓好落实,尽快起草我市贯彻意见报研。”

  淮南市局快速启动落实措施:一是局党组理论学习中心组第11次会议进行集中学习;10月12日安排全局人员集体原文学习。二是向市政府建议召开全市统计工作座谈会,学习贯彻近期召开的全国统计法治工作会议精神和省政府《关于加强新时代高质量统计工作的意见》。三是结合淮南市统计工作实际提出贯彻落实办法,提请市政府审核印发。