您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区召开第四次全国经济普查登记阶段业务培训会

发布日期:2018-12-27 15:19 【字体: 】   阅读:

  12月21日-25日,田家庵区第四次全国经济普查登记阶段业务培训会在区第八会议室举办,培训共分四批进行,全区800余名普查员、普查指导员参加了培训。

  会上,区统计局局长吴瑾对前期清查阶段工作进行总结,充分肯定了各乡镇、街道、园区前一阶段的工作以及全体普查员的辛勤努力,同时指出元月一日开始的正式登记对于全区普查员又将是一场艰巨战役,全区各级普查机构和工作人员务必提高政治站位,增强工作责任心,合理安排好时间,全力以赴做好普查登记工作。

  会议对第四次全国经济普查登记阶段工作概况、依法开展普查登记、普查表式及指标填报要点、普查采集软件等与普查工作息息相关的内容进行了详细讲解,为下一步普查登记工作圆满进行夯实了基础。