您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

毛集区副主任王正选率队指导经济普查正式登记工作

发布日期:2019-01-03 11:02 【字体: 】   阅读:

  1月1日是第四次全国经济普查起始日,全区160余名普查工作者忙碌在一线,调查从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。区管委副主任、区经普领导小组组长王正选率区普查办人员前往三个镇,实地查看指导普查登记工作。

  王正选先后来到毛集镇康宜佳商贸有限公司、夏集镇洪涛米业有限公司、焦岗镇皖都米面有限公司,和普查员、调查对象指导交谈,强调经济普查正式登记工作的重要性,询问清查过程中遇到的问题,代表区经济普查领导小组向辛勤工作在普查第一线的广大普查人员表示慰问,对普查对象的支持表示感谢。

  王正选要求,各级普查机构和普查人员一定要恪守职业道德,依法进行普查。对在普查中搜集的单个调查对象的资料予以保密,确保经济普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查,高质量完成普查登记工作。