您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

省经普办副主任王斌一行赴凤台县调研指导四经普普查登记工作

发布日期:2019-01-18 16:59 【字体: 】   阅读:

  1月17日,省经普办副主王斌一行赴凤台县调研指导四经普普查登记工作,市经普办主任廖继光、县经普办主任胡长勇、城关镇及前马场社区负责同志陪同。

  王斌一行首先听取了县经普办对全县四经普入户登记进展情况的汇报,对实际出现的一些问题和困难提出解决办法。随后到城关镇前马场社区现场查看了个体经营户抽样调查普查员实际登记情况,与个体经营户户主亲切交谈,仔细询问个体经营户的营业收入、期末人数、人员工资、税费等数据,耐心引导个体经营户报实数。

  王斌对我县个体经营户抽样调查工作提出要求,要细化工作措施,结合本区域实际情况,提高访问技巧,着力解决入户难、取数难等问题,充分调动各项资源,确保普查到位、按时按质完成工作任务。