您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

毛集实验区召开重点企业经济普查业务培训会

发布日期:2019-01-28 16:10 【字体: 】   阅读:

  1月24日上午,毛集实验区重点企业经济普查登记工作业务培训会在区管委会七楼会议室召开。会议由区普查办主任刘坤主持,全区规模以上工业、规模服务业、限上批发零售企业、有资质的建筑业和房地产开发经营企业以及三镇普查办人员参会。

  会上,区普查办分专业对全区重点企业单位基本情况、财务状况、从业人员工资总额、能源生产与消费情况、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资、研发活动、信息化和电子商务交易情况等内容进行了培训,强调了重点指标填报注意事项,对企业一套表月报出现的问题提出了解决办法。

  此次业务培训会提高了重点企业统计人员的业务能力,为提升全区统计数据质量做好了铺垫,也为全区第四次全国经济普查工作打下了坚实基础。