您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

毛集区召开第四次经济普查调度会

发布日期:2019-03-05 16:43 【字体: 】   阅读:

  3月2日,毛集区管委副主任王正选主持召开全区第四次经济普查工作调度会。区城建局、区经贸局、区统计局、经济开发区、湿地公园管理处及三乡镇负责人参加会议。

  会上,区普查办通报了全区普查正式登记工作进展情况及普查中出现的问题,并针对问题提出了相关建议和意见。

  王正选强调要求,要将普查工作摆上重要日程,经济普查是政府行为,市普查办已经确定3月底前完成现场登记,4月份集中查遗补漏和改错。时间紧任务重,各镇分管领导一定要高度重视,亲临一线,靠前指挥;要确保数据质量。强化数据评估,采取多种方法宣传动员,打消普查对象顾虑,使用好调查问卷做到应报尽报。加强数据审核,一定要做到先审核后上报;要严格抓好数据质量抽查。各镇要抽选一定比例的调查对象进行现场检查、质量抽查、平台核查,认真评估普查数据质量。