您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

“六要求、四落实”田家庵区再次召开调度会全面深入推进经济普查工作

发布日期:2019-03-08 10:23 【字体: 】   阅读:

  2019年3月4日下午,田家庵区从永刚区长亲自主持召开第四次全国经济普查调度会,会议由常务副区长徐辉主持,教育、卫生、市场监管、税务等主管部门,乡镇、街道、园区主要负责人及统计办公室负责人参加了会议。

  会上,区统计局吴瑾通报了我区前阶段普查工作进展情况及问题,安排了下阶段的工作。朝阳、公园、龙泉、国庆、洞山、舜耕等部分乡镇、街道对普查工作开展情况进行了汇报。

  从永刚区长在听了汇报后提出六个方面的要求,一是全区上下对经济普查在认识上要再提高,二是乡镇、街道、园区、各部门领导对普查工作要再重视,三是在人力和精力上要再投入,四是具体工作中要再深入再坚持,五是相关部门在配合上要再协调,六对按时按质完成普查工作的目标要再保证。

  徐辉副区长就从区长提出的六个方面要求,提出四个方面贯彻落实意见,一是主要领导要亲自过问亲自抓,二是要采取得力措施聘用专业人员进行审核,三是区直相关部门全力配合,四是继续加强调度,每周一下午召开全区普查工作调度会,后六位单位汇报普查工作。