您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

大通区区长牛方括带队赴市经济技术开发区和乡镇街道调研督查四经普登记工作

发布日期:2019-03-13 17:27 【字体: 】   阅读:

  3月13日上午,区委副书记、区长牛方括带队先后赴九龙岗镇、洛河镇、大通街道、市经济开发区督查和调研四经普登记工作。区普查办主任王心光和专业人员陪同。

  对九龙岗镇、洛河镇和大通街道的督查过程中,牛方括强调指出,一是党委政府要切实做到思想认识再提升,充分认识搞好搞准本次经济普查对于谋划我区未来五年发展方向的重大意义;二是精准把握时间节点,确保高质量按时完成普查任务。

  对市经济开发区普查登记工作调研中,牛方括指出,普查登记工作时间紧任务重,市经开区和大通区要齐心协力,互相配合,共同克服普查登记中遇到的困难和问题,按时按质完成普查登记任务。

  通过这次督查和调研,大家进一步明确了普查登记工作的重要性,相关乡镇、街道纷纷表示按时保质保量完成普查登记工作任务,为全区普查登记工作打下了坚实的基础。