您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

谢家集区对“四经普”工作再调度

发布日期:2019-03-26 16:03 【字体: 】   阅读:

  3月20日,谢家集区第四次全国经济普查工作调度会在区政府后楼三楼召开,区委书记邵兵主持会议并讲话。区长陈海涛,区委常委、副区长章东东,各乡镇、街道主要负责同志、经普办主任参加会议。

  会上,区经普办负责同志对目前普查登记工作的开展情况进行了通报,并就下一步工作安排进行了部署。

  邵兵强调,目前已经处于经济普查关键节点,区、乡镇经普办要集中力量进行普查登记工作,要牢固树立“四个意识”,充分认识新时代开展经济普查的重要意义,切实把思想和行动统一到省、市关于经济普查的各项决策部署要求上来。经济普查工作迫在眉睫,要高度重视,严格按照时间节点、要求完成经济普查登记工作;要高标准开展经济普查,获取高质量普查数据,保质保量完成普查登记任务;要强化问题导向,统筹做好安排部署,加强指导协调,确保按时按质完成经济普查工作任务。

  会后,各乡镇街道经普办负责人参加区经普办会议,针对目前调查过程中普遍存在单位查找不到、注销、搬迁及不配合等情况统一指导意见,力争在本周日前完成调查上报工作,为后期核查工作开展留出充分时间。