您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

潘集区召开经济运行调度会

发布日期:2019-05-10 15:54 【字体: 】   阅读:

  5月8日,潘集区召开经济运行调度会,区长宋立敏,区委常委、副区长曹多杰出席会议。会议总结分析了一季度经济运行情况及问题,调度了17项主要经济指标,部署了下一阶段经济工作。

  宋立敏要求,一要加强经济调度。要紧盯年度目标任务,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以考核倒逼时效,确保全年目标圆满完成。二要加快工业经济转型。加快发展符合国家产业发展政策的战略性新兴产业和高新技术产业,加大招商引资力度,出台鼓励政策。要积极发展培育规上企业,鼓励企业加大创新,促进企业稳产增产。三要加强项目建设。继续推进开工项目建设,促进新开工项目形成实际工作量,确保列入计划的重大项目按时开工建设及时入库、竣工投产。

  宋立敏强调:相关部门要重视统计工作,区统计部门发挥好参谋助手作用,为部门、企业做好统计服务。