您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

凤台县统计局召开统计规范化创建、名录库更新维护及城乡划分培训会议

发布日期:2019-10-17 14:42 【字体: 】   阅读:

  10月16日上午,我局召开统计规范化创建、名录库更新维护及城乡划分培训会议,安排部署2019年统计规范化创建、基本单位名录库更新维护以及城乡划分工作并进行业务培训。党组成员、副局长胡传龙主持会议,各乡镇统计站长和统计业务人员共30余人参加了会议。

  会上,传达了全市《关于做好2018年年度和2019年月度调查单位审核确认工作的通知》文件,安排年度和月度申报工作;部署了城乡划分工作事宜;对统计规范化创建和名录库更新维护工作进行了业务培训。

  会议强调了统计基层基础建设在统计工作中的重要意义,指出了当前统计基层基础工作中存在的问题、面临的困难和挑战,明确了统计基层基础工作应着力做好统计规范化创建、基本单位名录库更新维护、“一套表”调查单位入库审核等各项工作任务,并提出具体要求。