您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

大通区对全区投资和工业统计专项检查工作再研究、再动员、再部署

发布日期:2017-08-01 【字体: 】   阅读:

  7月31日,全区投资和工业统计专项检查工作会议在区政府三楼会议室举行。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话,区委常委、副区长明冠雷主持会议。区统计局主要负责同志、各乡镇、街道行政主要领导、首席(辅助)统计员参会。

  明冠雷指出,要高度重视全区投资和工业统计专项检查,认真组织,不走过场,同时各乡镇、街道首席统计员要认真负责,坚持实事求是,确保自查整改纠正到位。

  牛方括强调,全区投资和工业统计专项检查是深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的重要举措,要进一步加强固定资产投资和工业统计工作,严格按照省、市通知文件要求,认真做好投资和工业统计专项自查和迎检工作。

  会上,区统计局根据省、市局文件有关要求,对开展投资和工业统计专项检查的检查方式、时间安排和工作任务进行了详细部署。