您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

谢家集区局召开2017年年度及2018年月度调查单位审核确认培训会议

发布日期:2017-10-27 【字体: 】   阅读:

  10月27日,谢家集区统计局召开基本单位名录库和“四上”企业申报培训会议,学习《淮南市统计局办公室关于做好2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作的通知》(淮统办〔2017〕42号)文件精神,了解全市关于2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作最新精神和要求。

  会上,专业人员详细讲解了文件内容,对2017年年度和2018年月度调查单位审核确认工作的时间要求、审批范围、材料准备等环节作了细致说明,对即将到来的年度及明年月度审核确认工作与当前正在开展的工作异同作了比对分析。专业要求:各相关人员要认真学习文件内容,吃透文件精神,掌握认定标准、审核要求,摸清达规、达限企业情况,做好申报及退出工作,使乡镇(街道)熟练掌握新的工作要求及程序操作技术,严把审核质量关,确保审核工作质量和效率。