您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

市统计局赴田家庵区国家样本点督查人口调查工作

发布日期:2017-10-27 【字体: 】   阅读:

  10月26日,市统计局社会科曹金华率队赴田家庵区国庆前锋和舜耕前锋两个国家调查点督查人口变动调查摸底工作的开展情况。区统计局专业人员、街道指导员和社区调查员陪同督查。

  督查组听取了2017年人口变动情况抽样调查摸底工作开展情况的汇报,了解了调查工作的进度,并对人口调查工作中出现的有关问题同大家进行了沟通交流,仔细分析数据存在的问题。走进调查点实地入户抽查了调查户的人口信息,查看了人口调查入户摸底工作,详细询问普查员在PDA登记过程中存在的困难与问题,并一一进行了解答。

  督查组充分肯定了田家庵区人口调查工作成绩,希望大家继续努力,把握时间截点,规范PDA操作流程,确保调查任务保质保量完成,圆满完成本次人口变动调查工作。