您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

凤台县局召开城乡区划代码维护更新和统计规范化建设工作会议

发布日期:2018-05-25 14:48 【字体: 】   阅读:

  5月24日,凤台县统计局召开了城乡区划代码维护更新和统计规范化建设工作会议。县局分管领导和从事规范化、城乡区划代码维护更新工作的业务骨干、各乡镇统计工作人员共34人参加会议。

  会上传达学习了市统计局《关于做好2018年度统计用区划代码和城乡划分代码报送工作的通知》,并对具体报送工作做了培训,提出了区划代码维护更新工作的具体要求;通报了《淮南市统计局关于命名2017年乡级和企业统计工作规范化市级示范单位的通知》文件,传达学习了《淮南市关于印发<淮南市统计基层基础规范化建设检查实施方案>的通知》(淮统[2018]21号),对全县2017年度统计规范化建设工作进行了总结回顾,布置了2018年度工作任务。

  会议强调,一要在规定的时间节点完成区划代码报送工作,为第四次全国经济普查服务;二要完成统计规范化建设自查自评工作;三要推进2018年统计规范化建设,做好今年的达标验收工作。