您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区召开住户调查工作会议

发布日期:2018-05-30 13:07 【字体: 】   阅读:

5月25日,区统计局吴瑾局长主持召开了田家庵区住户调查工作会议,涉及3个乡镇、4个街道13个调查点的统计办负责人、调查员参加会议。

吴瑾重点强调了开展住户调查电子记帐工作的重要性,各调查查点都要做好电子记帐的宣传发动工作,充分认识推行电子记帐的困难,提前做好准备,促使下一步住户电子记账工作在全区顺利推进。乡镇、街道,村各级调查员在工作中要通力配合,解决工作中出现的问题。

会上还对住户调查的程序进行了详细的培训,特别是账页录入、账页复核、查询等,对不规范的账页和有疑问的帐目要求调查员一定要向调查户核实清楚,要求调查员在访户过程中出现的问题一定要按制度规定及时进行整改,而且在工作中要依法开展调查,确保住户调查数据的真实可靠。

目前,田家庵区电子记账工作已在各个社区全面展开。