您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

凤台县局积极做好2018年度统计用区划代码和城乡代码更新维护工作

发布日期:2018-06-11 11:15 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

按照市统计局关于做好2018年度统计用区划代码和城乡代码更新维护工作要求,确保第四次全国经济普查工作顺利进行,县局迅速组织进行落实。

5月24日召开统计用区划代码和城乡代码更新维护推进会,随后利用两周多的时间开展全县行政区划变动核查,积极主动同本地区相关部门和乡镇统计站沟通联系,详细了解2018年发生的区划调整和城乡属性变动情况,对下半年可能存在的新增社区和村委会密切关注,对因地域建设和采煤塌陷造成的城乡属性变动情况进行实地查看,切实做到区划相对稳定,将维护更新工作落到实处,以保证第四次全国经济普查工作有序进行。

近日,在城乡划分平台开网之际,县局及时审核录入2018年度统计用区划代码和城乡代码,完成代码上报工作。