您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区从永刚区长专题听取经济普查工作开展情况汇报

发布日期:2018-09-13 17:21 【字体: 】   阅读:

  9月12日,田家庵区区长从永刚听取了田家庵区第四次全国经济普查工作开展情况的专题汇报。区经济普查领导小组副组长,区统计局局长吴瑾同志汇报了经济普查“两员”选调、物资准备、业务培训、设备调试、程序安装、清查摸底等工作开展情况。

  从永刚对区经普办的工作给予充分肯定并要求:区经普办及各乡镇、街道主要负责人一定要高度重视经济普查工作,按照职责分工抓好各项工作落实;要做好人、财、物的等保障工作;要加大宣传力度,宣传、城管等相关部门要积极配合;普查人员要增强责任感和使命感,理清工作思路,克服时间紧、任务重等因素,充分利用中午、晚上及周六、周日休息时间,全力以赴开展“地毯式”清查,确保工作不留死角;坚持依法普查,严守数据质量是普查的生命线,各级普查机构要在完成普查任务的同时,全力保证普查数据质量。