您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

省统计局莅临田家庵区督查深化统计管理体制改革工作

发布日期:2018-09-17 15:26 【字体: 】   阅读:

  9月14日,省统计局总统计师程龙干一行莅临田家庵区督查深化统计管理体制改革及四经普清查工作,市统计局负责人廖继光、区统计局局长吴瑾陪同督查。

  督查组在田家庵区田东街道听取了街道的统计工作及四经普清查工作的进展情况,详细查看了田东街道统计基层基础规范化建设情况基础资料。

  通过检查督查组对田家庵区田东街道的统计工作及清查工作给予了充分的肯定,程龙干强调:做好统计基层基础工作要做到“人员到位、培训到位、经费到位、保障到位”四个到位;做好四经普的清查工作,要充分认识到开展经济普查工作摸清家底的重要性,基层的各项工作都很繁重,基层的同志非常辛苦,但大家一定要克服困难,在保证普查质量的同时,加快清查的进度,确保按时保质保量的完成清查任务。