您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

淮南市田家庵区区长从永刚主持召开四经普清查摸底工作推进会

发布日期:2018-09-29 16:00 【字体: 】   阅读:

  9月28日,田家庵区区长丛永刚主持召开四经普领导小组清查摸底工作推进会,区四经普领导小组相关成员单位,各乡镇、街道主要负责人、统计办负责人40多人参加了会议。

  会上,区经济普查领导小组副组长,区统计局局长吴瑾通报了四经普清查工作的进展情况。

  丛永刚要求:各乡镇、街道要以查全单位、个体为导向,克服畏难情绪,合理安排时间,坚决做好清查工作。一是要提高站位,高度重视,对我区内的单位做到应统尽统。二是要有秩序的推进清查工作,借助部门力量做好查遗补漏工作。三是要狠抓薄弱环节,督导薄弱区域,进行地毯式清查。四是要强化督查指导,区经普办要深入清查一线,对清查工作进行指导,确保清查表不错不漏,高质量的上报清查数据。