您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

大通区召开全区城乡住户调查工作推进会

发布日期:2018-09-30 11:01 【字体: 】   阅读:

  9月28日,全区城乡住户调查工作推进会召开。区委副书记、区长牛方括到会并作重要指示,区统计局、各乡镇街道分管领导、全区调查员和调查户所在村(社区)辅调员参加会议,区统计局王心光局长主持会议。

  会上,区长牛方括强调:住户调查工作事关“两个收入”核心考核指标,全区上下在住户调查工作上要做到,一要高度重视,充分认识做好城乡住户调查的重要意义;二要实事求是,据实记账,确保不重不漏;三要明确责任重落实,以乡镇为责任主体、调查所在村(社区)为具体责任单位,年底进行考核评比;四要密切协作确保完成“两个收入”年度目标任务。

  随后,区统计局通报市调查队督查我区2018年三季度住户调查基层基础工作情况和当前存在的问题,同时安排部署下一阶段工作任务。

  全区各乡镇街道和住户调查所在村(社区)辅调员也先后做表态发言