您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区统计局组织全体干部职工深入学习贯彻中央有关统计工作重要文件精神

发布日期:2018-11-19 14:36 【字体: 】   阅读:

  11月19日,田家庵区统计局组织全体干部职工召开集中学习会,深入贯彻学习中央及省有关统计工作重要文件精神。

  会议集中学习了中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》(以下分别简称《意见》《办法》《规定》)和省政府办公厅《邓向阳同志在全省统计工作座谈会上的讲话》等文件主要内容。

  局长吴瑾同志在会上指出,全局干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《意见》《办法》《规定》和邓向阳同志重要讲话精神,将思想和行动统一到中央有关统计改革重要文件规定上来,提高政治站位,转变工作思想,坚持实事求是的原则,将统计数据质量作为统计工作的生命线,矢志不渝防范和惩治统计造假、弄虚作假,高质量做好当前统计工作。