淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市政府常务会暨全市经济运行分析会听取统计部门专题汇报

发布日期:2020-04-23 16:37作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  4月22日,张孝成市长主持召开市政府第77次常务会暨全市经济运行季度分析会,分析一季度经济运行情况、安排部署二季度重点工作。

  会议听取了市统计局廖继光局长关于一季度全市及各县区、园区主要经济指标完成情况、存在问题及下一步工作建议汇报。

  张孝成强调:今年是个特殊年份,经济发展面临的困难和挑战前所未有。第一要坚持“两点论”,坚定稳增长信心和决心。第二要坚持系统论,将疫情防控和经济发展统筹齐抓。第三要坚持重点论,牢牢保持经济发展的主动权。

  张孝成要求市统计局要配合市政府办、市督查考核办等单位紧盯全年重点工作任务,加强统计监测,强化统计服务。