淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局召开全市统计违纪违法警示教育会议

发布日期:2020-07-20 16:15作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  7月17日,市统计局召开全市统计违纪违法警示教育会议,各县区统计局局长,经开区、高新区统计机构负责人,市统计局全体人员参加会议。

  会上传达学习了2019年国家局关于统计违法案件责任追究情况的通报、省委省政府关于第四次经济普查问题的通报和国家局防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件,通报了我市统计基层基础建设情况。

  局党组书记、局长廖继光在会上作重要讲话:一要坚持以案示警,在严规矩上见成效。二要以案为戒,在正风气上见成效。三要坚持以案促改,在推动统计基础建设上见改观。忠诚担当履行好统计部门、统计人员在防惩统计造假弄虚作假上的责任,确保我市统计整改工作如期圆满完成。

DSC_1834

DSC_1825

DSC_1858