淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

廖继光局长带队赴陈岗村看望慰问驻村扶贫干部

发布日期:2020-07-24 11:16作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  7月21日,市统计局廖继光局长一行前往寿县三觉镇陈岗村,看望慰问了我局驻村扶贫干部王冀同志。廖继光与扶贫工作队、陈岗村支部等进行座谈,关心慰问王冀同志扶贫工作生活情况。扶贫工作队及陈岗村领导感谢市统计局对扶贫工作的支持,充分肯定了王冀同志的工作表现。王冀同志驻村扶贫以来,精神面貌良好,工作任劳任怨,能力素质有了很大提升,包保的3户贫困户已全部脱贫,在疫情防控、防汛抗洪和扶贫工作中表现突出,荣获2019年度三觉镇优秀共产党称号。

  廖继光勉励王冀同志再接再厉,继续保持高昂的工作热情,圆满完成驻村扶贫工作,向组织和群众交上一份满意的答卷。

市统计局廖继光局长赴陈岗村看望慰问驻村扶贫干部图片