淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局举行上半年全市经济运行情况新闻发布会

发布日期:2020-07-28 14:41作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  7月27日,淮南市政府新闻办举行2020年上半年全市经济运行情况新闻发布会,市统计局党组书记、局长廖继光向社会各界通报了上半年全市经济运行情况。

  今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,全市人民在以市委市政府的坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决贯彻落实“六稳”“六保”各项决策部署,上半年全市经济运行呈恢复性增长态势,主要指标回升明显,基本民生保障有力,市场预期总体向好,社会发展大局稳定。

  安徽日报、安徽经济报、新安晚报、淮南日报、淮河早报、今晚800、淮南电视台新闻中心等多家媒体的记者参加发布会。

QQ图片20200727155522