淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

省人普调研组莅临淮南市调研第七次人口普查工作

发布日期:2020-11-13 15:13作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

    11月12日,省外事办党组成员、二级巡视员、省人普领导小组第四调研组组长樊忠厚一行来淮南市调研指导第七次人口普查登记工作。

  调研组听取了淮南市及大通区政府人口普查工作及登记工作开展情况的汇报,查阅了人口普查工作档案资料,深入大通区九龙岗镇夏农村普通农户观摩、指导普查员开展入户登记。

  调研组对淮南市委、市政府高度重视人口普查工作,完成普查摸底并顺利启动普查登记工作取得阶段性成果给予了充分肯定,对全体普查工作人员辛勤付出表示慰问。要求全市上下齐心协力,在统筹做好疫情防控确保万无一失的情况下,进一步加大工作力度,坚持问题导向、补齐工作短板;坚持科学普查,依法普查,精准普查;树立战时意识,全力以赴打好普查登记攻坚战。

  市政府副秘书长程小平、大通区常务副区长明冠雷,市人普领导成员单位有关负责同志参加调研。

QQ图片20201113113111

QQ图片20201113113409